Бренд «Premiolla» принадлежит ООО «АРТЕЛЬ» (Санкт-Петербург). Предприятие образовано в Санкт-Петербурге совместно с итальянскими партнерами.
Сыроварня «Premiolla» работает на итальянском оборудовании под контролем технолога и сыровара Enzo Maccarelly. Сыры изготавливаются по старинным рецептам провинции Умбрия из свежего коровьего молока без сепарации с использованием итальянских заквасок.
Поставщик молока: фермерские хозяйства Ленинградской области. Мощности производства: 60 тонн продукции в месяц.
Сыроварня «Premiolla» работает на итальянском оборудовании под контролем технолога и сыровара Enzo Maccarelly. Сыры изготавливаются по старинным рецептам провинции Умбрия из свежего коровьего молока без сепарации с использованием итальянских заквасок.
Поставщик молока: фермерские хозяйства Ленинградской области. Мощности производства: 60 тонн продукции в месяц.
«Здравствуйте! Я Андрей Куценко. Идея создания сыроваренного предприятия пришла в прошлом году , когда после очередной поездки в Италию искал в продаже качественный настоящий итальянский сыр. Дело оказалось непростое, потому что отечественные сыры не оставляли никакого послевкусия и только горький осадок на душе. Радовали импортные сыры, привезенные российскими поставщиками из Европы через страны бывшего союза. На меня смотрели с удивлением друзья, которые слышали о запуске завода. Главный вопрос простой: «Ты правда веришь, что сыр в Петербурге может быть таким же, как в Италии?». Мой ответ – это производство Premiolla, которое отвечает требованиям к образцовой итальянской промышленной сыроварне. Что мы сделали в первую очередь? Выбрали профессионального консультанта – известного в Италии сыровара-технолога и разработчика оборудования для сыроварения Enzo Makarelly. Чтобы соответствовать стандартам, принятым в Италии, протестировали поставщиков молочной продукции и пришли к выводу, что только фермерские хозяйства отвечают требованиям технолога. Поэтому молоко для сыров Premiolla закупаем только в сертифицированных фермерских хозяйствах Ленинградкой области. А вот закваски все-таки используем итальянские. Сыры Premiolla сварены по старинным рецептам провинции Умбрия, которые передали нам технологи с Италии вместе с купленным у них оборудованием . Мы надеемся, что Premiolla радует Вас вкусом качественного итальянского сыра, сваренного в Петербурге».
Если у Вас есть вопросы и предложения, Вы можете позвонить мне: 8 962 684 54 45
- Андрей Куценко Директор
Если у Вас есть вопросы и предложения, Вы можете позвонить мне: 8 962 684 54 45
- Андрей Куценко Директор